Verwaltung - Komponenten teilen

Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt und kann Ungenauigkeiten enthalten. Original auf Englisch anzeigen

Eine Komponente zu teilen bedeutet, dass Sie diese Komponente auf mehreren Seiten wiederverwenden können. Wenn Sie den Inhalt in einer Instanz der Komponente aktualisieren, werden die Änderungen auf allen Seiten angezeigt.

Diese Option erfordert den Bearbeitungsmodus Erweitert. Mehr über Bearbeitungsmodi

Sie können geteilte Komponenten über den Hauptbildschirm der Website verwalten.

Diese Option erfordert den Bearbeitungsmodus Erweitert mit aktivierter Option Entwicklung. Mehr über Bearbeitungsmodi

Zuletzt aktualisiert: