Gestión - Compartir componentes

Este artículo se tradujo automáticamente y puede contener errores. Ver el original en inglés

Compartir un componente significa que podrás reutilizar ese componente en varias páginas; si actualizas el contenido en una instancia del componente, los cambios se mostrarán en todas las páginas.

Esta opción necesita el modo de edición Avanzado. Más información sobre los modos de edición

Puedes gestionar los componentes compartidos desde la pantalla principal del sitio web.

Esta opción necesita el modo de edición Avanzado con Desarrollo activado. Más información sobre los modos de edición

Última actualización: