Gestione - Condividere i componenti

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e potrebbe contenere imprecisioni. Visualizza l’originale in inglese

Condividere un componente significa che potrai riutilizzare quel componente su più pagine; se aggiorni il contenuto in un'istanza del componente, le modifiche verranno mostrate su tutte le pagine.

Questa opzione richiede la modalità di modifica Avanzata. Scopra di più sulle modalità di modifica

Puoi gestire i componenti condivisi dalla schermata principale del sito web.

Questa opzione richiede la modalità di modifica Avanzata con Sviluppo attivato. Scopra di più sulle modalità di modifica

Ultimo aggiornamento: