Gerenciamento - Compartilhar componentes

Este artigo foi traduzido automaticamente e pode conter imprecisões. Ver o original em inglês

Compartilhar um componente significa que você poderá reutilizá-lo em várias páginas; se você atualizar o conteúdo em uma instância do componente, as alterações aparecerão em todas as páginas.

Esta opção precisa do modo de edição Avançado. Saiba mais sobre os modos de edição

Você pode gerenciar os componentes compartilhados na tela principal do site.

Esta opção precisa do modo de edição Avançado com Desenvolvimento ativado. Saiba mais sobre os modos de edição

Última atualização: